Alimentari
Cilento - I Sapori della Terra LABORATORIO ARTIGIANALE di prodotti tipici con PUNTO VENDITA. Produttore di presidio Slow Food di Oliva Salella ammaccata del Cilento. Produttore di Pane cotto a legna con Lievito madre (cirscito) e grani locali. Produttore di Pasta Fresca Artigianale (senza l ausilio di macchinari) esclusivamente fatta a mano, di dolci tipici del Cilento (pasticceria artigiana). ERBOTECA E TISANISTICA, preparazione di tinture madri. LIQUORIFICIO ARTIGIANALE. liquori prodotti direttamente con le erbe raccolte spontaneamente nella macchia mediterranea in zone incontaminate e selvagge, e con i frutti selvatici o provenienti da agricoltura naturale, coltivati senza fitosanitari chimici.Produttore di confetture senza pectina e conservanti, per gustare il territorio e la sua storia. Preparazione degli ortaggi in olio extravergine di oliva e sottaceto che raccontano il territorio e le sue tradizioni. si effettuano DEGUSTAZIONI guidate nei sapori di un tempo.Prossimamente online